Гороскоп Друидов — Картас (09.02-18.02), (14.08-23.08)


Картас, несмотря на своё нескладное сложение, выглядит красивым и солидным. Он любит комфорт и удобства, но не является слишком требовательным, ни в быту, ни в пище. Может приспособиться к любым условиям, и не высказывает никогда по этому поводу претензий. Он везде и всюду чувствует себя комфортно, можно сказать как дома. Картас не из робкого десятка. Он хорошо ориентируется в сложившейся ситуации и всегда выходит из неё с достоинством. Этому способствует его врождённая интеллигентность.

Обладает удивительной способностью ввязываться в истории, хотя с такой же лёгкостью из них выпутывается. Он хороший друг, готовый помочь в любую минуту, в любое время суток, иногда даже в ущерб своим интересам. Этим периодически пользуются его друзья-товарищи, что вызывает непонимание и раздражение у второй половины, поскольку ей кажется, что друзья на первом плане. Но это ошибочное мнение. Семья для Картаса – это его надежда и опора. Это его отрада. Но честность, доброта и сердобольность гипертрофированы в этом человеке. Он уступит место в общественном транспорте, переведёт старушку через дорогу, объяснит, как пройти куда-то.

Неисправимый оптимист, он вселяет радость и надежду окружающим его людям. Он часто бывает в центре внимания, любит эффект неожиданности и сюрпризы. Ведёт активную и подвижную жизнь.

Он предан делу, которое выбрал. К работе относится ответственно. Если попадает «не на своё место», страдает и мучается, пока не найдёт то, что ему по душе. Среди Картасов достаточно героев. Картас обладает даром убеждения и может оказывать влияние на других, он настойчив и убедителен. Однако сам может попасть под чужое влияние.

В любви Картас проявляет постоянство. Однажды встретив свою большую любовь, он не расстаётся с ней уже никогда. Он сентиментален, эмоционален и чувствителен. Окунается в чувства полностью. Не лишён внимания противоположного пола, и, не прочь пофлиртовать. Флирт он воспринимает, как ничего не значащее времяпровождение. Брак с ним может быть счастливым, если понять его натуру и не ограничивать свободу (этого он тоже не любит), не терзать его сомнениями и подозрительностью, не сомневаться в его честности. С нелюбимым человеком Картас жить не будет.